Дети Жириновского Владимира Вольфовича. Личная жизнь и семья

Пожалуй, сказать, что Владимир Жириновский — самая яркая и яркая личность на российской политической арене, — это ничего не сказать. Этот человек благодаря своему заявлению давно прославился далеко за пределами России и СНГ. владимир жириновский

Столько прозвищ и титулов Владимиру Вольфовичу не присвоили за всю его политическую карьеру: от неадекватного клоуна до серого кардинала. Некоторые считают, что он говорит невозможные глупости и абсурдные вещи, пытаясь привлечь внимание к своей партии ЛДПР. Другие, наоборот, считают, что не все так просто, и на самом деле правительство страны говорит через Жириновского, поскольку руководители не могут позволить себе многое прямо высказывать. А вот Владимир Жириновский может. Но такие вопросы интересуют людей, близких к властным кругам или интересующихся политикой. сыновья ЖириновскогоОбычных зрителей, которые посещают яркие спектакли, как правило, интересует совсем другое. Их внимание занимает личная жизнь политика, многих волнует, кто его жена и как они живут, чем занимаются дети Жириновского и как сложилась их судьба.

Супруга скандалиста

Наблюдая за выступлениями лидера ЛДПР по телевизору, иногда удивляешься, как с таким громким человеком, который любит повышать голос и резко выражаться, можно жить повседневной жизнью и как терпеть это каждый день . Владимир Вольфович, на первый взгляд, может произвести впечатление вспыльчивого и немного невменяемого человека. Но была женщина, которая могла ходить с ним рука об руку больше десятка лет. Это единственная официальная жена Жириновского — Галина Лебедева.

Их брак и отношения с инсультом можно назвать светлыми и безоблачными, но, несмотря на все невзгоды, Галина долгие годы оставалась верной спутницей и спутницей мужа.

История знакомства и создания семьи

Эта пара познакомилась в довольно молодом возрасте, когда они оба были в летнем лагере. Говорят, что Галина сразу заинтересовала Владимира. Это была довольно привлекательная стройная брюнетка, студентка биологического факультета МГУ. Почти три года между молодыми людьми были только дружеские отношения, при этом Жириновский очень галантно ухаживал за Галиной. Через три года после их первой встречи, в 1970 году, Владимир сделал девушке предложение руки и сердца, которое она приняла. Они поженились в 1971 году. А ровно через год, в 1972 году, семья Жириновских была восстановлена: у них родился сын Игорь.

Нестандартный брак

Отношения в этой семейной паре сложно назвать идеально-образцовыми, но, несмотря на все трудности, пара прожила вместе почти 45 лет. В их совместной жизни был период развода, и это произошло в 1978 году. Владимир и Галина снова встретились в 1985 году и с тех пор больше не расстались. Несмотря на то, что пара официально не оформила свои отношения, накануне своего серебряного венчания в доказательство нежных чувств и взаимной преданности они поженились в церкви.

Сомнительный развод

Казалось бы, гражданским браком сегодня никого не удивишь. Людям, любящим друг друга, необязательно показывать свои чувства в ЗАГСе. Но в случае с Владимиром Жириновским и Галиной Лебедевой все не так просто.жена Жириновского В течение некоторого времени в прессе обсуждается аргумент о том, что Владимиру Вольфовичу выгодно жить с женой неофициально, потому что в этом случае он может не включать свой доход в справку о своей семье. А поскольку жена Жириновского отнюдь не обычная женщина, то такое положение дел только в их пользу.

Верная подруга – не простой биолог

Лебедев по профессии биолог, работает в Институте вирусологии РАМН, имеет докторскую степень. Она занимается изучением проблем ВИЧ-инфекции. Но, несмотря на относительно скромный доход исследователя, Галина владеет несколькими загородными резиденциями, квартирами в Москве и семью дорогими автомобилями.семья Жириновского

Лебедева также занимается активной общественной деятельностью. Она стала основателем Женской ассоциации ЛДПР, решающей различные гуманитарные вопросы.

Жириновский: дети и внуки

В браке с Галиной у политика родился сын — Игорь Лебедев. Жириновский с женой однажды дали мальчику фамилию матери специально, чтобы тень отца не мешала его жизни. Сегодня Владимир Вольфович гордится своим детищем, потому что, став взрослым, он полностью поддержал идеи отца и продолжил его дело.игорь лебедев жириновский

Игорь, как и его отец, увлекался юриспруденцией. В 1996 году успешно окончил Московскую юридическую академию. Лебедев был давним членом Либерально-демократической партии России и за несколько лет сделал хорошую политическую карьеру:

  • был помощником депутата Государственной Думы;
  • избирался в Государственную Думу в 1999, 2003, 2007, 2001 годах.
  • назначен советником Министра труда Российской Федерации;
  • работал специалистом-экспертом аппарата фракции ЛДПР;

Исходя из такого послужного списка, можно сделать вывод, что политическая карьера Игоря Владимировича была достаточно успешной, как и его личная жизнь.

Жену Лебедева зовут Людмила и информации о ней мало. В своих интервью Игорь не любит отвечать на вопросы о жене, по всей видимости, защищая ее от назойливого внимания прессы. Известно лишь, что молодые люди были знакомы практически с детства. В 1998 году у них родилось двое детей-близнецов — Александр и Сергей. Игорь говорит, что очень хотел назвать одну из них в честь своего отца — Владимиром, но Жириновский отговорил его от этой идеи. Сегодня оба брата — студенты престижного пансионата МГУ.жириновские дети и внуки

Дед признается, что, к сожалению, с внуками общается очень редко, не чаще одного раза в месяц, потому что на все не хватает времени.

Игорь Лебедев в одном из интервью подтвердил, что дедушка встречается с внуками очень редко, в лучшем случае — поздравляет их по телефону с днем ​​рождения. В основном внимание к Александру и Сергею уделяется бабушкам, у которых гораздо больше свободного времени, чем у Владимира Вольфовича. Но есть и другие сыновья Жириновского, о которых стоит поговорить.

Родственник из Осетии

Несмотря на, казалось бы, не совсем стандартную, но многим понятную супружескую жизнь политика, оказалось, что не все дети Жириновского родились от официальной супруги Галины. И впервые об этом стало известно в 1995 году. Именно тогда Владимир снял на одном из местных каналов 9-летнего мальчика и сказал всем, что это его сын. Мальчика звали Олег, и политик публично признал, что он его отец.

История рождения мальчика стала известна массам вскоре после этого. Оказалось, что Жириновский познакомился с матерью Олега, осетинкой Жанной Газдаровой, на Кубе, где женщина в то время работала. Жанна была очень яркой и красивой кавказской девушкой. Между ней и политиком практически сразу завязался бурный и страстный роман.

Вскоре влюбленная пара вернулась в Москву, где родился Олег. Жанна решила отправить его на воспитание к матери, которая жила в небольшом селе Чикола в Северной Осетии. Именно там прошло детство Олега, где полноценным образованием занималась его бабушка Рахимат Карданова.

Как отец представил сына всей стране

В 9 лет он познакомился со своим отцом. Неизвестно, как Галина Лебедева восприняла эту новость, но сам политик публично признал ее сына. Причем сделал это публично, взяв мальчика с собой на запись эфира одного из центральных телеканалов. После окончания школы Олег переехал в Москву, чтобы жить с мамой. Он поступил в МГУ и успешно закончил учебу.

Свадьба сына, прошедшая без присутствия отца

В прессе снова остро вспомнили и заговорили о внебрачном сыне депутата Госдумы, когда Олегу Газдарову исполнилось 26 лет. Именно в этом возрасте она решила выйти замуж. Его избранницей стала осетинка Мадина Батырова, с которой она познакомилась в МГУ. Свадьба привлекла внимание журналистов, так как отметилась с особым размахом. Праздник прошел в осетинском городе Дигор. Для торжества был отведен самый престижный ресторан «Алькор», сотрудники которого признаются, что не видели такого роскошного мероприятия за всю историю заведения. По информации, представленной на различных форумах, на торжестве присутствовало около 800 гостей. Стоимость платья невесты оценивалась примерно в 200 тысяч рублей. Также ходят слухи, что кольца для молодых людей покупали не где-нибудь, а у «Тиффани». Церемония выкупа невесты прошла без излишней жадности со стороны жениха. В общем, все говорило о роскоши и полном благополучии молодоженов.

Ни для кого не было секретом, что Владимир Вольфович взял на себя все расходы по организации торжества. Конечно, все собравшиеся родственники и, конечно же, сами молодожены с нетерпением ждали приезда знаменитого отца жениха. Но встречи так и не произошло. Учитывая уровень ежедневной загруженности Жириновского, вполне можно предположить, что он действительно не успел побывать на этом мероприятии, но вполне возможно, что он не счел нужным там находиться, считая, что долг отца полностью погашен оплатив все расходы.

Загадочная дочь Анастасия

Задаваясь вопросом, сколько детей у Владимира Жириновского, не следует думать, что все ограничилось двумя признанными детьми. В своих многочисленных интервью Владимир неоднократно заявлял, что у него также есть внебрачная дочь. К сожалению, найти подробную информацию об этой девушке в открытых источниках очень сложно. Возможно, она сама не хочет афишировать статус внебрачного ребенка. По словам самого Жириновского, известно только, что ее зовут Анастасия. В свидетельстве о рождении его отчество указано по биологическому отцу, то есть Владимировна. А имя дочери Жириновского носит имя матери — Петрова.

История рождения Насти подробно не афишируется. В то же время Владимир Вольфович утверждает, что если бы российские законы разрешали иметь нескольких жен, он бы давно официально оформил отношения с матерью Насти, а собственная дочь Жириновского уже давно носила бы ее фамилию.

Интересные законопроекты харизматического политика

В течение определенного периода Владимир Вольфович активно продвигал законопроект в Госдуме. Он был вынужден разрешить русским мужчинам иметь несколько официальных жен и регистрировать всех детей, рожденных в этих отношениях. Конечно, многие сразу связали это с тем, что не все дети Жириновского родились в законном браке.сколько детей у Владимира Жириновского

К его политической деятельности как либерал-демократа можно относиться по-разному, могут не нравиться его часто эксцентричные выступления и скандальные заявления, а можно, наоборот, смотреть с большим интересом. Но несмотря ни на что, Владимиру Вольфовичу следует отдать несомненную дань уважения в одном: он никогда не отказывался от своих внебрачных детей с Галиной Лебедевой. К сожалению, широкая публика, скорее всего, никогда не узнает, как на самом деле официальная семья Жириновских относится к таким публичным признаниям отца и супруги.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть