Секвестирование бюджета — это сокращение расходов

Вкратце, похищение — это снижение цены. Это обусловлено объективными обстоятельствами. Как правило, это понятие используется в финансовой сфере. В определенных ситуациях необходимо «урезать» стоимостную часть государственного денежного фонда. Когда возникают условия для значительного дефицита, снижение затрат производится по всем направлениям. арест бюджета

Секвестирование бюджета – что это такое?

Нынешнюю экономическую ситуацию в России (да и в мире) нельзя назвать стабильной. У любого государства могут возникнуть непредвиденные финансовые проблемы, для решения которых потребуется отклониться от намеченной государственной политики. В таких ситуациях применяется обязательная мера – бюджет конфисковать это дает возможность искусственно ликвидировать дефицит средств в стране. Снижение затрат производится на определенную сумму. Срез происходит пропорционально по всем элементам. Надо сказать, что одна из причин возникновения дефицита — превышение затратной части над доходной. Между тем на практике могут возникнуть различные обстоятельства, которые заставят выполнить бюджет конфисковать это, в частности, ошибки в расчете и составлении баланса, непредвиденные факторы (форс-мажор). Кроме того, необходимость сокращения расходов может быть вызвана политическими конфликтами, войнами, ростом коррупции в государственном аппарате, крупномасштабными бедствиями и т.д. изъятие бюджета, что это такое

Особенности уменьшения затрат

Как было сказано выше, изъятие бюджета — это пропорциональное сокращение расходных статей. Следует отметить, что данная мера не распространяется на так называемые «защищенные» зоны финансирования. К ним относятся, в частности, сфера здравоохранения, социальной защиты и др. эти статьи нельзя редактировать или сокращать.

Ответственные субъекты

Нормативные акты определяют структуры, уполномоченные производить бюджет конфисковать это:

  1. Министерство финансов.
  2. Руководитель финансовой структуры Московской области.
  3. Правительство.
  4. Исполнительные органы региональной власти.
  5. Местное самоуправление.

Условия, при которых они могут руководить, были установлены для каждого из этих предметов бюджет конфисковать это:

  1. Для Минфина и главы муниципального финучреждения — уменьшение объема выручки, полученной при исполнении плана, что приводит к неполному финансированию казны (до 5%). Эти конструкции самостоятельно вводят особый режим.
  2. Для местных и региональных властей, а также правительства — снижение доходов на 5-10%. Они также имеют право проводить самостоятельно бюджет конфисковать это уменьшение производится по всем объектам, включенным в целевую инвестиционную программу.
  3. Для исполнительных структур — увеличение затрат до 10%. Эти субъекты направляют в Правительство варианты решения вопроса и дальнейшие разъяснения в закон «О бюджете». Государственная Дума должна созвать внеочередное собрание и в течение 25 дней принять решение о финансовом плане в трех чтениях.

захват бюджета Новосибирской области

Принятый депутатами нормативный акт передается в Совет Федерации. Решение рассматривается в течение 2 недель. В случае отказа от сделки финансовый план согласовывается с букмекером.

Пример

В 2014 захват бюджета Новосибирской области. Доработка плана утверждена 29 апреля. В ходе обсуждения Законодательное собрание приняло решение прекратить финансирование ПЛП (Индустриально-логистический парк) на 400 млн рублей. При этом депутаты предложили множество поправок, на реализацию которых потребовалось около 4 миллиардов рублей. По итогам обсуждений были внесены изменения в региональный закон «О бюджете» на 2014 год, а также в планируемый 2015-2016 годы. Корректировка включала три основные цели. Первый — отразить в показателях бюджета целевые ресурсы, второй — дополнительных затрат, третий — погашение текущей кредиторской задолженности с 2013 года. Ее размер составил более 7 млрд рублей. Данная задолженность образовалась из-за неисполнения статей доходов по налогу на прибыль и акцизам на товары, содержащие алкоголь. похищая это

Другие значения термина

Слово «похищение» используется в различных сферах деятельности. Например, в прецедентном праве этот термин означает обязательную или добровольную передачу активов доверительному управляющему. Последний, в свою очередь, обязан сохранить имущество до разрешения спора по поводу его собственника. Арест может быть судебным или договорным. В последнем случае стороны заключают договор, в котором указывают условия передачи вещи третьему лицу. Контракт налагает на посредника определенные обязательства. В частности, он должен правильно хранить вещь и вернуть ее после принятия решения по имущественному спору. Возврат производится тому, для которого он будет установлен. Взаимоотношения участников таких споров регулируются статьей 926 Гражданского кодекса, а также Федеральным законом 86 — Федеральным законом от 25.07.2012 г. 229.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть